В Эстонии зафиксирован коронавирус

В Эстонии зафиксирован коронавирус. Вообще, за последние 7 дней список стран, в которых были зафиксированы случаи заражения коронавирусом, пополнился 20 новыми. Нужно ещё вести статистику сколько людей паникует из за слишком частого упоминания в СМИ слов коронавирус и смерть. Эстония в состоянии проводить в сутки 60 анализов на коронавирус.

Какие страны болеют короновирусом?

На карте мира сейчас три центра эпидемии, к которым приковано внимание: Иран, Италия и Южная Корея. В последней за сутки выявили 500 новых зараженных. Список из новых 20 стран выглядит следующим образом: Ливан, Оман, Израиль, Афганистан, Греция, Дания, Австрия, Эстония, Румыния, Северная Македония, Грузия, Пакистан, Норвегия, Испания, Бразилия, Алжир, Швейцария, Хорватия, Бахрейн, Кувейт.

Posted by Admin Friday, April 17, 2020 8:51:00 AM

Comments

 
4 + 5 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.

Маска Fuck Corona

Китайский вирус — для принудительного вакцинирования населения. В россии сериал Эпидемия, а на Украине — Слуга народа. Проделали фокус и поставили у власти Клоуна Зеленского

Красный китайский вирус

В каком доме хотите приобрести квартиру?






Вирус из Китая

Когда впервые появился Коронавирус?

12 января 2020 года в Шанхай приехала жительница Уханя, заболевшая дома 10 января. 15 января она обратилась в амбулаторию, была изолирована, через 6 дней выздоровела и была выписана. Это первый лабораторно-подтверждённый случай инфекции 2019-nCov в Шанхае.



Купить средство против китай вируса

Коронавирус под микроскопом

RSS