Ставка на Коронавирус

С кэфом 5.5. Ночью кэф был 7.0 Бингобум есть ставки на Коронавирус. Заходим на сайт и делаем официально ставки. Летние игры 2020 будут отменены из-за эпидемии. Моя ставка. Показываю скрин-шот. Ночью был большой коэффициент. Финала Лиги чемпионов и Лиги европы не будет. Даже не сомневайтесь.

УЕФА принял решение приостановить нынешние розыгрыши Лиги чемпионов и Лиги Европы, утверждает испанское издание Marca. По информации источника, официально о данном шаге должно быть объявлено в ближайшее время. Решение было принято в связи с распространением в Европе и во всём мире коронавируса COVID-19. Ранее из-за увеличения числа заражённых людей в Испании и Италии решили проводить матчи без зрителей. При пустых трибунах также прошли сразу несколько матчей Лиги чемпионов, а в Лиге Европы был отменён ряд встреч. Вспышка COVID-19 была зафиксирована в Китае в конце прошлого года. По последним данным, от него скончалось более 4,6 тыс. человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 68 тыс. В настоящее время в мире вирусом заражено более 126 тыс. человек.

Posted by Admin Friday, April 17, 2020 8:56:00 AM

Comments

 
2 + 9 =  Solve This To Prove You are a Real Person, not a SPAM script.

Маска Fuck Corona

Китайский вирус — для принудительного вакцинирования населения. В россии сериал Эпидемия, а на Украине — Слуга народа. Проделали фокус и поставили у власти Клоуна Зеленского

Красный китайский вирус

В каком доме хотите приобрести квартиру?






Вирус из Китая

Когда впервые появился Коронавирус?

12 января 2020 года в Шанхай приехала жительница Уханя, заболевшая дома 10 января. 15 января она обратилась в амбулаторию, была изолирована, через 6 дней выздоровела и была выписана. Это первый лабораторно-подтверждённый случай инфекции 2019-nCov в Шанхае.



Купить средство против китай вируса

Коронавирус под микроскопом

RSS